Ух!!! Свеженький форум нашла! Похоже что я первая! Или вторая после админа. Тогда какой то умный вопрос надо написать. А правда что это за рыбалка такая? 
А правда что это за рыбалка такая?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-08 10:08:27
Поделиться22007-12-08 11:36:21
Здравствуйте Вера! Приятно познакомиться! Вы первый зарегистрировавшийся посетитель нашего форума. А теперь ответ на вопрос... Спутниковая рыбалка - это запись спутникового Интернет потока идущего от спутника, который принимается Вашей спутниковой антенной (тарелкой) и записывается специальной программой в Ваш компьютер. Даже подключение к Интернет не требуется. То что закачивают другие, всё будет записываться на жёсткий диск в Вашем компьютере. И поверьте люди закачивают для себя не самое худшее. Это музыка, видеоклипы, полезные программы и так далее... Только успевайте сортировать и отбирать то что нужно для Вас... Если Вам это интересно, задавайте вопросы, все когда то начинали с нуля... На нашем форуме запрещено смеяться над новичками в "Спутниковой рыбалке". Всего Вам доброго.
Текст по материалам с сайта MikroSoft 2008
Поделиться32008-02-10 20:18:13
Подскажите мне пожалуйста что нада для спутнникового интернета, и во скоко мне ето станет???
Поделиться42008-02-11 02:50:17
В первую очередь спутниковую тарелку нестроенную на любой спутник вешающий интернет(подписка провайдера не нужна),dvb-карта(скайстар,твинхан и т.д.) прога для рыбалки(skyNet,скайграббер,манна и т.д.)
вот вроде и все,настраивай и будет тебе счастье.
А цену узнай у продовцов у себя дома,либо в инете поищи.все зависит от оборудования которое решиш поставить.
Поделиться52008-04-28 17:08:22
Всё получилось!!! Поток пишется, спасибо Всем! 
Поделиться62008-09-20 14:44:52
Установил Граббер, поток ловлю. Проблема - после установки программы открылся платный спортивный канал. Хочу открыть СТС канал на KU-диапазоне, спутник Yamal 102. Помогите пожалуйтса.